原标题:CBA单场71次犯规!裁判取代绝杀成焦点,球迷:不怪王哲林

北京时间11月28日晚,CBA联赛继续进行,此前王哲林率领的福建男篮在主场迎战江苏男篮,这场比赛打的非常激烈,而裁判诸多的争议判罚成为本场比赛的焦点之一,可以说这是一场被哨子吹毁了的比赛。据统计,本场比赛裁判一共吹罚了71次犯规!而且在加时赛的时候,有很多次争议判罚都是对福建队不利,也引发了球迷们的热议。

最终,凭借着史鸿飞的上篮绝杀,江苏以127-126击败福建男篮,王哲林砍下24分11个篮板,斯塔达迈尔25分6篮板,劳森发挥出色得到37分9助攻。江苏方面外援吉布森发挥抢眼,砍下42+7+8的全面数据,贡献关键绝杀的史鸿飞发挥同样不俗,得到14分6助攻4篮板。在比赛还剩下2.8秒的时候,史鸿飞挺身而出,接边线发球空切入篮下,在身体失去平衡的情况下,强行打成,完成这次惊天的绝杀!最近CBA联赛绝杀连连,也让球迷朋友们拍手称快,直呼过瘾!

不过这场比赛比绝杀还“精彩”的就是裁判的哨子。尤其是在加时赛的决胜阶段,裁判的诸多判罚引起了福建队的不满!在加时赛还剩下2分钟的时候,拉杜利察强攻篮下造成福建队犯规之后,王哲林甚至直接跪在了地上,可见他心里有多么愤愤不平。通过回放来看,这个吹罚确实有所争议,因为拉杜利察的手上确实也不干净。当时裁判哨响之后,也让福建主帅朱世龙彻底爆发,愤怒不已!他的喋喋不休也被裁判予以警告。

可这还不是裁判的最后“表演”,比赛最后还剩21秒的时候,王哲林到篮下强攻被吹了进攻犯规!听到哨子之后的王哲林满脸懵圈的看着裁判。其实这个球就很像刚才拉杜利察强攻的那个球,只不过那次裁判吹了福建的防守犯规,而这次吹了福建队的进攻犯规。随后,江苏队发界外球,吉布森接球后失误出界,而裁判再一次站了出来,判罚福建队推人犯规!这一判罚让朱世龙又一次暴跳如雷,怒摔战术板!不过福建队还是争气,王哲林在随后的进攻中又打进一球,帮助福建队再次反超,无奈最后2.8秒史鸿飞”乔丹附体”,完成反绝杀。

赛后,年轻的王哲林愤怒不已,将篮球踢飞,可见他内心的不满。他表现的已经非常优秀,但无奈今天一点也没有享受到“主场哨”的待遇,反而被裁判把一场本来已经到手的胜利吹飞了。可是胜败已定,木已成舟,福建队苦吞了三连败。在比赛决胜时刻,裁判的每一次判罚都会影响整个比赛的走势,更何况三次呢?

责任编辑: